goto-tapi-landscape
Your solution to a sustainable and unique corporate gifting

Paket hadiah dan merchandise eksklusif yang unik menjadi pilihan terbaik untuk memenuhi kebutuhan souvenir perusahaan Anda! Tampilkan citra profesional dan berkesan dengan giftbox dari kami!

Tentang Kami

Kaisae merupakan brand lokal yang menyediakan layanan pembuatan merchandise dan souvenir perusahaan dengan produk-produk unik yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti bambu dan kayu. Kami sangat berkomitmen untuk menggunakan bahan-bahan berkualitas yang ramah lingkungan dan berasal dari sumber yang dapat dipertanggungjawabkan. Selain itu, sebagian dari keuntungan penjualan produk kami akan digunakan untuk menanam pohon di hutan Borneo, Kalimantan melalui NGO One Tree Planted. Visi kami adalah menjadi perusahaan terkemuka penyedia gift dan merchandise berbahan natural berkualitas yang dipercaya lokal maupun global.

KAISAE PORTFOLIO

INSTANSI PEMERINTAH
PERUSAHAAN

Our Featured Product

BEST OF US

Professional & Bekerja Dengan hati

Kami mengerjakan setiap pesanan dengan profesionalisme dan sepenuh hati, sehingga menghasilkan produk berkualitas tinggi dalam waktu yang tepat.

Garansi & After Services

Kami menyediakan garansi dan after services terbaik untuk memastikan kepuasan pelanggan kami dan sebagai jaminan kualitas. Kami percaya bahwa pelayanan yang baik tidak berakhir setelah pembelian produk, melainkan berlanjut dalam bentuk dukungan dan perhatian kami terhadap pelanggan.

Environmental Impact

Setiap produk natural yang dipesan berarti anda telah berpartisipasi dalam penghijauan di Kalimantan karena sebagian profit kami sisihkan untuk menanam pohon. #KaisaeSaveBorneo.

Terpercaya

Ratusan perusahaan dan lembaga pemerintah baik skala nasional maupun multinasional telah mempercayai kami sebagai mitra mereka. Kami bangga menjadi pilihan terpercaya mereka dalam menyediakan produk-produk berkualitas tinggi dengan pelayanan yang profesional.

Unique & Creative Products

Kaisae menawarkan produk unik, kreatif, dan eksklusif, mulai dari produk alami buatan pengrajin lokal hingga produk fungsional lainnya yang cocok untuk berbagai event perusahaan.

Produk Ready Stock & Proses Cepat

Kami menawarkan solusi yang efisien untuk kebutuhan souvenir Anda dengan menggunakan produk siap stok yang akan disesuaikan dan dipersonalisasi sesuai pesanan dengan proses yang cepat. Anda tidak perlu khawatir jika Anda membutuhkan souvenir dalam waktu singkat dan dengan jadwal yang ketat.
Banner Exclusive 1
Banner Exclusive 3
previous arrow
next arrow

Konsultasikan kebutuhan souvenir dan merchandise perusahaan Anda bersama KAISAE !

Ciptakan pengalaman tak terlupakan untuk klien dan kolega Anda dengan souvenir perusahaan yang unik berbahan natural dari kami!

CORPORATE GIFTING PURPOSE

Conference Gift

Tunjukkan apresiasi atas kerja keras dan dedikasi karyawan melalui corporate giftbox yang dipersonalisasi dari kami

Marketing

Tingkatkan brand awarness dan tarik potential customer dengan menawarkan corporate souvenir yang unik dan menarik

Onboarding Gift

Sambutlah kehadiran anggota baru tim Anda dengan memberikan hadiah onboarding yang spesial dari kami.
Hampers lebaran-Padajajaran Hotel

Season's Greeting

Rayakan momen spesial perusahaan Anda dengan memberikan hampers unik dari kami.
Kami menyadari bahwa setiap event memiliki arti penting bagi kemajuan perusahaan Anda, maka itu kami dengan senang hati selalu siap membantu Anda dan perusahaan untuk menyiapkan corporate gift yang terbaik.

Konsultasikan kebutuhan corporate gift Anda bersama kami !

TRUSTED BY

& More

What they said about us!

Arina Katleen
Arina Katleen
Corporate Communication ASDP Indonesia Ferry
Read More
Ide brilian untuk jadi pilihan corporate souvenir, produknya juga mendukung untuk go greennn
Elin Lindiasari, S. T., M.B.A
Elin Lindiasari, S. T., M.B.A
Kordinator PPSDM KEBTKE
Read More
Terimakasih ya pesanan mug nyaa, sudah di terima dengan baik, kemasan nya juga cantik, jadi bingkisan yg eksklusif utk klien kami. Terimakasih ya
Harwindo Andhika
Harwindo Andhika
Planning & Development TJSL Taspen
Read More
Produk bagus, fast response chat nya, barang jadi dan kami terima on time Keren deh pokok nya, Sukses terus yaaaaaa
Wahyu Dwiyani Eko
Wahyu Dwiyani Eko
Kementrian BPN
Read More
Hampersnya bagus ka, box nya juga oke elegan, packing alhamdulillah aman makasih ya ka
Dwi Prabowo
Dwi Prabowo
FIFGROUP
Read More
Makasih banget Kaisae, produknya bikin berkesan peserta acara & punya nilai yang sangat memorable sehingga makin in touch dengan visi perusahaan
Dela
Dela
Bank BRI
Read More
Terima kasih banyak Kaisae, keren banget produknya, staff nya ramah ramah banget dan fast sespons. keren banget sih karena kita mesen super dadakan dan di sanggupin. semoga next bisa collab lagi kita. thankyuuu
Yun
Yun
BPK Penabur
Read More
Terima kasih juga bantuannya sudah membuatkan souvenir untuk acara kami. Untuk souvenirnya kereenn bgt kak, ga ada minus sama sekali sih, jadi cuman bisa bilang keren ajaa Kak 😀
Anggi
Anggi
Pertamina Hulu Rokan
Read More
Terima Kasih Kaisae Team. Walaupun orderannya express dan mendadak hanya dalam wkt 2 hr, tetapi hasilnya luar biasa. Welcome Kit yang kita order sampai ke riau dalam keadaan baik, packaging cantik. Sukses selalu buat Kaisae
Danu
Danu
EO
Read More
Kaisae terbaik. Kualitas mantap pelayanan CS ramah, sabar, dan sangat membantu dalam waktu yang sangat singkat. Saya sangat rekomendasikan. Sukses terus untuk Kaisae, dan semoga terus berdampak.
Izi Azizi
Izi Azizi
Haleyora Power
Read More
Untuk respon : Seller sangat fast respon, dan sangat membantu serta sangat fleksibel untuk custom desain. untuk Produk : Sangat sesuai dan Bintang 5
Widia
Widia
Sinergi Teknologi
Read More
Terimakasih juga sudah bantu dalam pembuatan souvenir untuk kegiatan kantor aku. untuk produknya bagus sekali kak, benar-benar dikemas dengan rapi agar sampai ke tangan penerima souvenir dengan baik. Aku akan rekomendasikan Kaisae ke temen-temen aku kalau ada yang butuh info terkait souvenir baik untuk acara kantor atau acara lainnya. Thank you so much kak
Previous
Next

FAQs

Produk

Selain produk bambu dan kayu yang ramah lingkungan, kami juga menyediakan berbagai souvenir unik dan merchandise custom untuk hadiah perusahaan, event, dan lainnya. Logo perusahaan Anda pun bisa ditambahkan untuk sentuhan personal.

Harga dapat bervariasi sesuai dengan item yang ingin Anda muat kedalam giftbox tersebut, kalian juga dapat memilih paket giftbox dari katalog yang sudah kami buat sehingga Anda dapat menyesuaikannya dengan budget Anda.

Konsultasikan dengan Customer Service Kami

Kami berkomitmen untuk mendukung sustainability dan menawarkan berbagai produk ramah lingkungan yang dibuat oleh pengrajin lokal.
Ya, kami menyediakan layanan desain untuk membantu Anda menciptakan souvenir dan merchandise yang sesuai dengan identitas merek dan kebutuhan perusahaan Anda.

Order

Jumlah minimum pemesanan mungkin berbeda untuk setiap produk. Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang persyaratan pemesanan.
Waktu penyelesaian pesanan tergantung pada jumlah dan kompleksitas produk yang dipesan. Kami akan memberikan perkiraan waktu penyelesaian pesanan saat konsultasi awal.

Payment

Kami menawarkan opsi pembayaran dimuka dengan persentase tertentu dari harga total sebagai bagian dari proses pemesanan.

Biaya layanan desain atau kustomisasi produk mungkin berlaku tergantung pada kompleksitas desain yang diminta. Silakan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai biaya tambahan.

Delivery

Tentu saja, kalian dapat meyesuaikan tanggal pengiriman.

Kita sarankan untuk membuat pesanan beberapa minggu sebelum acara dimulai untuk menghindari keterlambatan pengiriman

Ya, kami mengirimkan produk ke seluruh Indonesia. Biaya pengiriman mungkin bervariasi tergantung pada lokasi pengiriman dan jumlah produk yang dipesan.